您当前的位置 :首页> 检察文苑
 阳光检务
       

    【喜报】知否,知否,澄迈县检察院喜提这个国家级奖项↓↓↓

    发布时间:2019-01-07 16:57:03 浏览次数:1109

    由司法部、国家互联网信息办、全国普法办共同主办的2018年“我与宪法”优秀微视频征集展播活动,自2018年5月开始,已于2018年11月底圆满结束。

    经有关方面专家复评、定评,澄迈县检察院报送的《为梦护航》喜获全国优秀奖。

    本次评选活动由司法部、国家互联网信息办、全国普法办共同按照活动安排,活动组委会本着公平公正的原则,组织各方面专家对作品进行了严格把关和评审,经过初评、复评和定评,评选出一等奖20件、二等奖29件、三等奖37件、优秀奖126件,共计212件获奖作品。

    该宪法宣传片讲述的主人公是法律系的大学生,在经过努力学习,参加公务员考试之后成为了一名光荣的人民检察官。他朝梦想迈进的每一步,都体现了我国宪法赋予并保障人民的基本权利,为实现我们的梦想保驾护航。宣传片充分展现了成长的道路因宪法更加稳固,梦想的征途因宪法更加璀璨的主旨。

    宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。获奖是荣誉,更是新的动力。澄迈县检察院将会珍惜荣誉,再接再厉,认真落实“谁执法,谁普法”工作要求,继续支持、参与法治宣传教育,积极助力“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题活动不断深入,推动宪法学习宣传和贯彻实施取得扎实成效,为全面依法治国作出新的更大贡献。

       网编:吴雁
    网友评论
    发布评论
    用户名:  不填写则为匿名发表  验证码:
     
    【管理员提示】
    ·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
    ·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
    ·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。