您当前的位置 :首页> 社会经纬
 阳光检务
       

    海南省与中国石化签署战略合作协议 刘赐贵沈晓明会见戴厚良并出席签约仪式

    来源:海南日报客户端 作者:彭青林 发布时间:2018-12-29 08:52:39 浏览次数:853

      12月27日下午,海南省与中国石油化工集团在海口签署战略合作协议,将围绕自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设目标,开展多渠道、多领域、多层次的合作,并建立长效合作机制。省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明,中国石化集团公司董事长、党组书记戴厚良出席签约仪式。

      签约前,刘赐贵、沈晓明会见了戴厚良一行。刘赐贵代表省委、省政府对中石化长期以来为海南经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前海南正深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,落实中国(海南)自由贸易试验区总体方案等配套文件,以项目为抓手和“一天当三天用”的干劲全面推动各项工作落到实处,中石化与海南开启新一轮合作,充分体现了作为央企的担当作为。双方表示,将把合作项目打造成生态工程、效益工程、标杆工程。

      省委常委、常务副省长毛超峰,中国石化集团党组成员、副总经理喻宝才代表双方在合作协议上签字,副省长沈丹阳主持签约仪式。

      (原标题:我省与中国石化签署战略合作协议 刘赐贵沈晓明会见戴厚良并出席签约仪式)

       网编:熊成征
    网友评论
    发布评论
    用户名:  不填写则为匿名发表  验证码:
     
    【管理员提示】
    ·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
    ·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
    ·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。