您当前的位置 :首页> 焦点新闻
 阳光检务
       

    海南省人民检察院官方微信《海南检察》正式上线

    发布时间:2015-04-27 10:24:55 浏览次数:138702

      各位网友大家好!海南省人民检察院官方微信今天正式上线。我们将及时发布海南省检察机关履行法律监督职能的动态信息、执法办案的最新进展,宣传检察职能,与网友互动交流解惑,为践行“强化法律监督,维护公平正义”的检察工作主题,做出积极不懈的努力,期待您的关注,欢迎您的参与。

      打开微信应用“扫一扫”功能,扫描二维码,关注即可。您还可以通过“添加朋友”中搜索我们的微信号:hntyzyw,或在“查找公众号”中搜索“海南检察”点击添加关注即可。

       网编:琼检网站
    网友评论
    发布评论
    用户名:  不填写则为匿名发表  验证码:
     
    【管理员提示】
    ·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
    ·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
    ·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。